28/04/2009

Salada de Bacalhau

Não gosto de deitar comida fora. Nunca gostei e desde muito novo que sempre arranjei maneira de aproveitar sobras. Fiz bacalhau cozido com grão e couves. Bacalhau bom de postas altas e sobrou meia posta de bacalhau, grão e couves.

Nada como aproveitar para uma
Salada de Bacalhau

Posta de Bacalhau alta, Grão, Couve Portuguesa, Cebola, Salsa, Azeitonas, pretas, Ovo cozido, Azeite, Vinagre Balsâmico branco, Flor de Sal e Pimenta.




Desfiz o bacalhau em lascas grossas e cortei a couve em Juliana.

Piquei a cebola e a salsa. J

untei tudo e temperei generosamente com Azeite, Vinagre, Flor de Sal e Pimenta Preta moída na hora.

Por cima coloquei o Ovo cozido e as azeitonas às rodelas.

Comi frio mas pode aquecer-se e temperar posteriormente.


2 comentários:

  1. Ai, gosto tanto! E tb gosto muito daquela outra em que o bacalhau é só demolhado, com a cebola... bela saladinha!

    ResponderEliminar
  2. Não, deve ser melhor frio. Hummm... :)

    ResponderEliminar

Sugestões? Dúvidas? Conselhos?
Opiniões? Qualquer coisa?

Sim, é aqui: