Ora aí está uma entrada que é um sucesso e muito rápida de confeccionar!
Chamo-lhes Saquinhos de Queijo dado o seu aspecto final.
São óptimos como entrada e uma vez que dão para congelar podemos ter sempre em casa para visitas, ou apetites, de última hora.
Cortar a massa folhada em quadrados.
Colocar em cada quadrado de massa folhada um bom pedaço de queijo com um fio de azeite, um pouco de oregãos, pimenta preta moída na hora e umas folhas de espinafres cruas.
Fechar a massa folhada em forma de saquinho e levar ao forno.
Está pronto quando a massa estiver dourada.
Comem-se bem quentes ou frios.
Notas:
A massa folhada do Lidl, por ser rectangular dá muito jeito e a Bimbo tem uma variedade que já vem em quadrados
Eu uso espinafres de origem biológica de folhas pequenas (Baby Leaf)
Chamo-lhes Saquinhos de Queijo dado o seu aspecto final.
São óptimos como entrada e uma vez que dão para congelar podemos ter sempre em casa para visitas, ou apetites, de última hora.
Saquinhos de Queijo
Massa folhada, Queijo Camembert ou Chévre, Espinafres, Oregãos, Pimenta Preta e Azeite.
Cortar a massa folhada em quadrados.
Colocar em cada quadrado de massa folhada um bom pedaço de queijo com um fio de azeite, um pouco de oregãos, pimenta preta moída na hora e umas folhas de espinafres cruas.
Fechar a massa folhada em forma de saquinho e levar ao forno.
Está pronto quando a massa estiver dourada.
Comem-se bem quentes ou frios.
Notas:
A massa folhada do Lidl, por ser rectangular dá muito jeito e a Bimbo tem uma variedade que já vem em quadrados
Eu uso espinafres de origem biológica de folhas pequenas (Baby Leaf)
Olha que boa ideia! Isto deve ser óptimo, não dá trabalho nenhum e uma pessoa faz um figurão :)))
ResponderEliminarMad,
ResponderEliminaré isso mesmo! Toda a gente adora e para os leigos até parece algo muito sofisticado! :)
Até eu acho que gosto!
ResponderEliminarcum caneco... nunca mais rebenta a bolha para eu provar isso :)
ResponderEliminarE com espinafres e farinheira?! Fantastico
ResponderEliminar