Sou uma sortuda! Uma das minhas empregadas tem patos, frangos, galinhas, porcos e ovelhas e... e... uma série de coisas boas!
Ía eu comprar um pato ao supermercado quando me lembrei de o comprar à Ana Paula e fiz um arroz de pato.
A minha receita de arroz de pato é muito simples e rápida. A demora está apenas no desfiar o dito.
Arroz de Pato
1 pato inteiro; 6 cebolas, 6 dentes de alho, pimentas preta e rosa, sal, bacon, chouriço, queijo parmesão e arroz.
Cozi o pato, durante aproximadamente 2 horas (depende do bicho), em água, com a cebola, o alho e as pimentas.
Depois de cozido desfiei e na água de cozedura fiz o arroz.
Num pirex coloquei uma camada de arroz, pato de forma bem generosa, e novamente arroz. Por cima coloquei rodelas de chouriço e tiras de bacon e polvilhei com parmesão ralado.
Foi ao forno até o chouriço ter largado a gordura e o arroz estar dourado.
Acompanhei com salada de alface (da minha Horta) com passas e nozes.
Ía eu comprar um pato ao supermercado quando me lembrei de o comprar à Ana Paula e fiz um arroz de pato.
A minha receita de arroz de pato é muito simples e rápida. A demora está apenas no desfiar o dito.
Arroz de Pato
1 pato inteiro; 6 cebolas, 6 dentes de alho, pimentas preta e rosa, sal, bacon, chouriço, queijo parmesão e arroz.
Cozi o pato, durante aproximadamente 2 horas (depende do bicho), em água, com a cebola, o alho e as pimentas.
Depois de cozido desfiei e na água de cozedura fiz o arroz.
Num pirex coloquei uma camada de arroz, pato de forma bem generosa, e novamente arroz. Por cima coloquei rodelas de chouriço e tiras de bacon e polvilhei com parmesão ralado.
Foi ao forno até o chouriço ter largado a gordura e o arroz estar dourado.
Acompanhei com salada de alface (da minha Horta) com passas e nozes.
Humm, adoro, e os meus mais que tudo tb!
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