27/04/2009

Morangos Temperados


Começa a época dos morangos e eu não passo sem eles!

Gosto de morangos simples, com açúcar, com chantily, em sumo, em batido, misturados com iogurte, com gelado, em fondue... Resumindo como morangos de qualquer forma.

Ultimamente tenho feito os morangos temperados e aqui fica a sugestão

Morangos Temperados

1/2 kg de Morangos, Açúcar Amarelo, Vinho do Porto, Hortelã

Cortar os morangos em dois e colocar numa taça.
Juntar 3 colheres de sopa de açúcar amarelo, 6 colheres de sopa de vinho do porto tinto e cerca de 10 folhas de hortelã (que vou colher na hora) cortadas miudamente.

Misturo tudo.


Levo ao frigorífico durante umas horas para criar molho e ficar fresco.





1 comentário:

Sugestões? Dúvidas? Conselhos?
Opiniões? Qualquer coisa?

Sim, é aqui: