Ontem o jantar foi Solha. Não é um peixe que coma com frequência mas lá por casa gostamos bastante. Quando se arranjam bem pequenas é óptimo frito. Ontem foi no forno.
Cobri o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com a cebola às rodelas e coloquei o peixe por cima. Piquei 2 dentes de alho com os coentros e coloquei nos dois lados do peixe, reguei com o sumo de lima e o vinho. Adicionei o sal e o azeite.
Foi ao forno a 200º durante 25 minutos.
Para acompanhar fiz arroz de tomate com manjericão.
Solha no Forno
2 Solhas Médias, 1 Cebola, 2 dentes de Alho, Coentros, meia Lima, 1 copo pequeno de Vinho Branco, Sal e Azeite q.b
2 Solhas Médias, 1 Cebola, 2 dentes de Alho, Coentros, meia Lima, 1 copo pequeno de Vinho Branco, Sal e Azeite q.b
Cobri o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com a cebola às rodelas e coloquei o peixe por cima. Piquei 2 dentes de alho com os coentros e coloquei nos dois lados do peixe, reguei com o sumo de lima e o vinho. Adicionei o sal e o azeite.
Foi ao forno a 200º durante 25 minutos.
Para acompanhar fiz arroz de tomate com manjericão.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sugestões? Dúvidas? Conselhos?
Opiniões? Qualquer coisa?
Sim, é aqui: