Como já referi num post anterior a horta tem-me dado Abóbora. A última pesava 16 Kilos.
Para além de sopa, bolos e estufados fiz muita compota.
Parti a abóbora em pedaços pequenos e piquei na 1,2,3. Coloquei a abóbora na panela e envolvi com o açucar. Juntei o pau de canela e o sumo da lima.
Depois de ferver deixei ficar em lume brando durante 4 horas. Deve mexer-se com muita frequência.
Enfrasquei ainda quente.
Deu para cerca de 15 frascos de tamanho médio.
Para além de sopa, bolos e estufados fiz muita compota.
Compota de Abóbora
5 kg de Abóbora (sem casca), 3 kg de Açúcar Amarelo, 2 Paus de Canela, meia Lima
5 kg de Abóbora (sem casca), 3 kg de Açúcar Amarelo, 2 Paus de Canela, meia Lima
Parti a abóbora em pedaços pequenos e piquei na 1,2,3. Coloquei a abóbora na panela e envolvi com o açucar. Juntei o pau de canela e o sumo da lima.
Depois de ferver deixei ficar em lume brando durante 4 horas. Deve mexer-se com muita frequência.
Enfrasquei ainda quente.
Deu para cerca de 15 frascos de tamanho médio.
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