Sou uma adepta das marcas brancas mas em termos de atum confesso que gosto muito do Atum Tenório. Os filetes de Atum são perfeitos e o sabor superior à maior parte das marcas.
Massa de Atum com Pimento Encarnado e Natas
2 latas de Atum em azeite; 1 Cebola; 2 dentes de Alho; 1/2 pimento encarnado; 1 folha de Louro;
200ml de Natas; Salsa; Parmesão; Noz Moscada, Sal e Pimenta.
Numa frigideira colocar o louro, a cebola e os alhos picados com um pouco do azeite do atum.
Coze-se o esparguete durante 7 minutos para quem gosta Al Dente e durante 9 minutos para quem prefere mais cozinhado.
Coloque a massa no prato, onde vai servir, com o atum e por cima a salsa, picada na altura, e o queijo Parmesão ralado.
Servi com grelos cozidos a acompanhar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sugestões? Dúvidas? Conselhos?
Opiniões? Qualquer coisa?
Sim, é aqui: