05/04/2014

Salada de Frango com Queijo Feta

1 peito de Frango; 1 Cebola Roxa; 4 Cogumelos Paris (brancos) grandes; 1 dente de Alho; Gengibre (o equivalente a um dente de alho); Rúcula; 8 cubos de Queijo Feta; Vinagre Balsâmico; Sal e Pimenta q.b

Cozer um peito de frango ou aproveitar restos de frango assado.

Colocar um fio de azeite numa frigideira e  juntar a cebola roxa. Quando estiver transparente junte os cogumelos, partidos em 8, e o alho e gengibre picados. Deixar cozinhar cerca de 10 minutos. Junte o frango, envolva bem e tempere com sal e pimenta. Deixe arrefecer.

Corte o queijo Feta em cubos pequenos.

Num prato, por esta ordem, coloque a rúcula, o preparado de frango, tempere com vinagre balsâmico, junte os cubos de Feta e está pronto!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sugestões? Dúvidas? Conselhos?
Opiniões? Qualquer coisa?

Sim, é aqui: