14/04/2010

Lombos de Pescada com Sésamo

Mais uma forma rápida e saborosa de comer peixe!


Lombos de Pescada com Sésamo

4 lombos de Pescada (limpos e sem espinhas); 2 dentes de Alho; Azeite, Sal, Pimenta preta e Sementes de Sésamo q.b.

Colocam-se os dentes de alho muito picadinhos numa frigideira com Azeite e leva-se ao lume.

Untam-se os lombos de pescada com azeite e envolvem-se em sementes de sésamo.

Colocam-se na frigideira, quando o Azeite já estiver quente e os alhos dourados, e cozinham 7 minutos de cada lado. Já na frigideira polvilham-se com sal e pimenta preta.

Está pronto!

Para acompanhar, Arroz de Ervilhas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sugestões? Dúvidas? Conselhos?
Opiniões? Qualquer coisa?

Sim, é aqui: