15/10/2009

Salmão no Forno

Ontem tivemos uma convidada lá em casa.

Durante a semana o tempo não é muito e as receitas têm de ser simples.

Comprei Lombos de Salmão fresco no mercado de Alvalade e decidi fazer no forno.


Lombos de Salmão no Forno

4 Lombos de Salmão, 2 Dentes de Alho, 2 folhas de Manjericão Fresco Azeite, sal, pimenta, e Endro q.b.

Piquei o alho com as folhas de manjericão.

Coloquei os lombos de salmão em papel de alumínio e temperei com sal, pimenta, endro e o alho com manjericão. Reguei com um fio de azeite.

Fechei o papel de alumínio e levei ao forno, a 150º, por 25 minutos.

Fica delicioso!

Acompanhei com Arroz de Cebola e Alho Francês e Pudim de Espinafres.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Sugestões? Dúvidas? Conselhos?
Opiniões? Qualquer coisa?

Sim, é aqui: