16/10/2009

Pudins de Espinafres

É um acompanhamento delicioso, rápido e que fica com óptima apresentação!


Pudins de Espinafres

200gr de Espinafres, 1dl de Natas, 1 dl de Leite, 2 Ovos, Sal e Pimenta q.b.

Cozer os espinafres, escorrer e picar.

Numa tigela misturar os ovos, o leite, as natas e temperar com sal e pimenta. Juntar os espinafres e mexer bem.

Unta-se com um pouco de manteiga formas de queque e deita-se aí o preparado anterior.

Leva-se ao lume, a 150º, um tabuleiro com água e coloca-se aí as formas durante 25 minutos.

Retira-se do forno, desenforma-se e está pronto a servir!

2 comentários:

  1. E acompanha o quê? Um peixe grelhado? Qual a tua sugestão?

    ResponderEliminar
  2. Iris,

    Eu fiz como acompanhamento do Salmão no Forno mas acho que fica bom com qualquer prato de carne ou peixe que não tenha molho.

    ResponderEliminar

Sugestões? Dúvidas? Conselhos?
Opiniões? Qualquer coisa?

Sim, é aqui: