Pudins de Espinafres
200gr de Espinafres, 1dl de Natas, 1 dl de Leite, 2 Ovos, Sal e Pimenta q.b.
200gr de Espinafres, 1dl de Natas, 1 dl de Leite, 2 Ovos, Sal e Pimenta q.b.
Cozer os espinafres, escorrer e picar.
Numa tigela misturar os ovos, o leite, as natas e temperar com sal e pimenta. Juntar os espinafres e mexer bem.
Unta-se com um pouco de manteiga formas de queque e deita-se aí o preparado anterior.
Leva-se ao lume, a 150º, um tabuleiro com água e coloca-se aí as formas durante 25 minutos.
Retira-se do forno, desenforma-se e está pronto a servir!
E acompanha o quê? Um peixe grelhado? Qual a tua sugestão?
ResponderEliminarIris,
ResponderEliminarEu fiz como acompanhamento do Salmão no Forno mas acho que fica bom com qualquer prato de carne ou peixe que não tenha molho.