Tamboril com alho e Azeite
300gr de Tamboril em cubos; 4 dentes de Alho, meio Limão; Sementes de Sésamo, Sal, Pimenta e Azeite
300gr de Tamboril em cubos; 4 dentes de Alho, meio Limão; Sementes de Sésamo, Sal, Pimenta e Azeite
Temperei previamente o tamboril com o alho cortado em fatias finas, sumo de meio limão, sal e pimenta. Deixei estar cerca de 30 minutos a marinar.
Numa frigideira levei ao lume azeite e quando estava quente adicionei o peixe com o molho da marinada. Com o lume alto deixei que parte do molho se evaporasse. Juntei as sementes de sesámo e deixei ficar até o peixe estar cozinhado. Cerca de 5 minutos para cada lado.
Acompanhei com arroz de ervilhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sugestões? Dúvidas? Conselhos?
Opiniões? Qualquer coisa?
Sim, é aqui: