22/09/2009

Tamboril com Allho e Azeite

Ando a cozinhar cada vez menos carne. O Peixe sabe-me cada vez melhor e vou descobrindo que consigo fazer as mesmas receitas que faço com a carne.



Tamboril com alho e Azeite

300gr de Tamboril em cubos; 4 dentes de Alho, meio Limão; Sementes de Sésamo, Sal, Pimenta e Azeite

Temperei previamente o tamboril com o alho cortado em fatias finas, sumo de meio limão, sal e pimenta. Deixei estar cerca de 30 minutos a marinar.

Numa frigideira levei ao lume azeite e quando estava quente adicionei o peixe com o molho da marinada. Com o lume alto deixei que parte do molho se evaporasse. Juntei as sementes de sesámo e deixei ficar até o peixe estar cozinhado. Cerca de 5 minutos para cada lado.

Acompanhei com arroz de ervilhas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sugestões? Dúvidas? Conselhos?
Opiniões? Qualquer coisa?

Sim, é aqui: